Телефон: +373 533 56969 / +373 533 94544

VIBER: +373 779 13861 (только переписка)

Fax: +373 533 94544

Skype: niagaravania

ICQ: 494-989-227

E-mail: niagara@idknet.com

смотреть все контакты


Подписка на рассылки



Виза в Тайланд

Последнее изменение: 22.07.2013

Правила получения визы для граждан различных государств

Страна Получение
в консульстве
Получение
по прибытии*
Без визы Примечание
Россия     + до 30 дней без визы, если свыше 30 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Латвия +   + Неграждане Латвии должны открывать визу только в консульстве
Литва     + Пребывание до 30 суток.
Украина   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Австралия     + Пребывание до 30 суток
Австрия     + Пребывание до 30 суток
Азербайджан +      
Аргентина     + Пребывание до 90 суток.
Армения +      
Белоруссия +     Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в специальном разделе для виз. (В паспорт, в разделе "другие отметки" виза не ставится)
Бельгия     + Пребывание до 30 суток.
Болгария +      
Бразилия     + Пребывание до 90 суток.
Вьетнам     + Пребывание до 30 суток.
Голландия     + Пребывание до 30 суток.
Грузия +     4 анкеты + 4 фото
Дания     + Пребывание до 30 суток.
Египет +     4 анкеты + 4 фото, рассмотрение документов от 2-х недель.
Израиль     + Пребывание до 30 суток.
Индия   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Индонезия +     4 анкеты + 4 фото, рассмотрение документов от 2-х недель.
Ирак +     4 анкеты + 4 фото, рассмотрение документов от 2-х недель.
Иран +     4 анкеты + 4 фото, рассмотрение документов от 2-х недель.
Казахстан   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Канада     + Пребывание до 30 суток.
Киргизия +      
Китай   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Лихтенштейн   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Люксембург     + Пребывание до 30 суток.
Македония +      
Мавритания   +   до 15 ней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Мальдивы   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Молдова +      
Непал +     4 анкеты + 4 фото, рассмотрение документов от 2-х недель.
Оман   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Саудовская Аравия   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Сербия и Черногория +      
Словения   +    
США     + Пребывание до 30 суток.
Турция     + Пребывание до 30 суток.
Узбекистан   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Хорватия +      
Чехия     + Пребывание до 30 суток.
Швеция     + Пребывание до 30 суток.
Эстония   +   до 15 дней виза по прилёту, если свыше 15 дней - визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Япония     + Пребывание до 30 суток.

Для граждан Афганистана и Ирака получение визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве не возможно!


Правила получения визы по прибытии в Таиланд

* Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить 700 USD наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
  2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

С 02.12.2010 введен минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда (прилет в любой порт страны).
Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета, тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.

При оформлении визы гражданам Республики Беларусь в Консульском отделе Посольства Таиланд также необходимо предоставлять финансовые гарантии (выписка с банковского счета или тревел чеки) из расчета на сумму 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью.

а также необходимо предоставить следующие документы:

  1. Загранпаспорт.
    Обращаем внимание! Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее ШЕСТИ месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.
  2. 1 анкета для оформления визы по прибытию (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
  5. Туристический ваучер.
  6. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. При наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет и заверены печатью.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 28 USD (Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).
Сумма взимается с детей любого возраста в размере 28 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными или синими общегражданскими заграничными паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланда в Украине, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.


Оформление визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве

Документы на оформление визы в консульстве Королевства Таиланд в Украине просьба передавать в визовый отдел, который находится по адресу:
03150 г. Киев ул. Красноармейская 63 оф. 2

Внимание!!! При отправке документов в визовый отдел, вместе с документами необходимо передавать опись передаваемых документов (паспорта, разрешения на выезд ребёнка, пенсионные удостоверения, свидетельства о смерти и т.д.) 

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт.
    Обращаем внимание! Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее ШЕСТИ месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будетт впущен встрану. В паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы.
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.
  2. 1 Визовая анкета (заполняется на англ. языке). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.
    Файл для загрузки: ВИЗОВАЯ АНКЕТА
  3. 1 фото, сделанное за последние 6 месяцев. 
    Внимание!
    Фотография должна быть цветная, выполненная на белом фоне, форматом  3,5 см х 4,5 см. 
  4. Справка с места работы (или учебы) с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.
    Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации частного предприятия с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.
  5. Справка из банка о состоянии личного счета туриста (сумма не менее 650 USD на человека на время поездки, или эквивалент даной суммы в любой другой валюте), или копии тревел чеков на эту же сумму. Справка из банка о состоянии личного счета, открытого для ведения частной предпринимательской деятельности, не соответствует требованиям консульства.
  6. Копия авиабилетов туда и обратно (полностью оплаченный), при открытии двукратной визы необходим второй авиабилет, подтверждающий вылет и влет в Таиланд повторно.
  7. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 18 должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.
  8. Доверенность от каждого туриста на подачу документов на визу и на получение визы. Доверенность оформляется на имя менеджера компании Тез Тур Киев, который будет подавать документы (просьба уточнять паспортные данные), и составляется в произвольной форме на русском или на английском языках.
  9. Спонсорство. Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, то необходимо предоставить спонсорское письмо, с указанием личных данных спонсора (с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов). В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке  с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов. Во всех других случаях,  это письмо должно быть нотариально заверено у нотариуса и переведено на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.
  10. Опись передаваемых документов

Дополнительно необходимы документы (для туристов, которые летят в Таиланд с детьми):

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка (для несовершеннолетних), заверенная нотариально.
  2. Доверенность на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей).

Консульство имеет право требовать дополнительные документы.

Сроки и стоимость оформления визы:
Срок оформления визы - от 4-х до 5-ти рабочих дней.
Срок действия визы – 90 дней.

* Стоимость оформления туристической визы в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
однократной – 50 USD;
двукратной - 90 USD.

Стоимость оформления туристической визы для посещения Королевства Тайланд в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство, включается в общий счёт на безналичную оплату заявки!

Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы.
Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании. 

* Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
за однократную - 40 USD;
за двукратную - 80 USD.

Внимание! Двукратная виза открывается заранее только в Консульстве Таиланда в Украине.


 Посольство Королевства Таиланд в Украине

Адрес:
пр-т Бажана, 12-А
г. Киев, 02140
тел/факс: (044) 502 2983
http://thaiconsulate.kiev.ua

Часы работы: 9.00 - 17.00 (понедельник - пятница)
Прием документов:
14.00 - 17.00 (понедельник - пятница)


Посольство Украины в Королевстве Таиланд:

Адрес:
87 All Seasons Place, CRC Tower,
33 Floor, Wireless Road, Lumpini,
Patumwan, Bangkok,
Thailand 10330
Тел.: (8 10 662) 685 32 16
Факс: (8 10 662) 685 32 17
E-mail: emb_th@mfa.gov.ua
ukremb@thailand.truemail.co.th
http://www.ukremb.or.th
http://www.mfa.gov.ua/thailand/

Часы работы: 9.00 - 18.00 (понедельник - пятница)


Оформление визы в Таиланд для граждан Украины
Последнее изменение: 22.07.2013

Файлы для загрузки:

  1. Визовая анкета по прибытию в Тайланд (дата публикации 31.10.2008)
  2. Образец заполнения анкеты на визу по прибытию (дата публикации 22.02.2011)
  3. Образец заполнения таможенной декларации (дата публикации 16.10.2008)
  4. Получение визы в аэропорту Бангкока (подробная инструкция на русском языке в формате PDF) (дата публикации 16.10.2008)
  5. ВИЗОВАЯ АНКЕТА (дата публикации 16.10.2008)
  6. Образец заполнения анкеты в посольство г. Киев (дата публикации 22.12.2011)
  7. ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ТАИЛАНД (дата публикации 16.10.2008)

Вся информация предоставленна туроператором TEZ-TOUR


Туристическая компания Ниагара.
Турагентство Тирасполь, ПМР

© 2010 - 2019 гг.
Все права защищены.
WebRadugaСоздание сайта: WebRaduga.com